Em outra panela, refogue a cebola e o alho na manteiga até ficarem dourados.
Adicione o arroz e mexa por alguns minutos.
Acrescente o vinho branco e mexa até que seja absorvido pelo arroz.
Adicione uma concha do caldo de legumes quente ao arroz e mexa até ser absorvido.
Repita o processo, adicionando uma concha de caldo de cada vez e mexendo constantemente, até que o arroz esteja cozido e al dente (cerca de 20-25 minutos).
Desligue o fogo e adicione o queijo parmesão ralado, mexendo bem até derreter.
Tempere com sal e pimenta a gosto. Sirva imediatamente.
Frango à Parmegiana
Ingredientes:
4 filés de frango
Sal e pimenta a gosto
Farinha de trigo para empanar
2 ovos batidos
Farinha de rosca
Óleo vegetal para fritar
Molho de tomate
Queijo parmesão ralado
Queijo muçarela fatiado
Modo de preparo:
Tempere os filés de frango com sal e pimenta.
Passe cada filé na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca, nessa ordem.
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira e frite os filés em fogo médio até ficarem dourados dos dois lados.
Escorra os filés em papel toalha para remover o excesso de óleo.
Preaqueça o forno a 180°C.
Em um refratário, coloque uma camada de molho de tomate no fundo.
Coloque os filés de frango por cima do molho.
Cubra os filés com mais molho de tomate.
Distribua fatias de queijo muçarela por cima do molho e polvilhe queijo parmesão ralado.
Leve ao forno por cerca de 20 minutos, ou até o queijo derreter e dourar.